Sauer macht glücklich
Die Kunst des Fermentierens (Workshop mit Sina Patzner)
Du möchtest gerne Obst und Gemüse fermentieren, traust Dich aber nicht? Hast Angst, dass die Gläser mit dem Fermentationsgut explodieren oder dass das Gemüse verschimmelt? Dann komm gerne zu unserem Fermentations-Workshop, lerne die Techniken und Theorien kennen. Sina Patzner teilt mit Dir ihre Tipps, Tricks, die besten Rezepte und beantwortet alle Fragen.
Das erwartet euch...
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Du möchtest gerne Obst und Gemüse fermentieren, traust Dich aber nicht? Hast Angst, dass die Gläser mit dem Fermentationsgut explodieren oder dass das Gemüse verschimmelt? Dann komm gerne zu unserem Fermentations-Workshop, lerne die Techniken und Theorien kennen. Sina Patzner teilt mit Dir ihre Tipps, Tricks, die besten Rezepte und beantwortet alle Fragen.
Das erwartet euch...
- Wir fermentieren gemeinsam mit Kohl, Karotte, Beete oder was die Saison gerade zu bieten hat.
- Gemüse und euer Werkzeug bringt ihr mit (Liste der benötigten Utensilien erhaltet ihr nach der Anmeldung.)
- Jeder nimmt 2 Gläser Fermentiertes mit nach Hause: ein Glas Kimchi und ein “wildes” Ferment.
- Wir reden über die Bedeutung und die mikrobiellen Hintergründe der Gemüsefermentation.
- Wir verkosten gemeinsam fermentierte Köstlichkeiten.
Um Anmeldung unter über 0176 80030798 oder Karsten@kreativMÜHLE.de wird gebeten.
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Rubriken:
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Freizeitaktivitäten |
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Termine:
nur am 29.11.2024
29.11.2024 18:00 - 20:30 Uhr
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Preis:
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35,00 € inkl. Unterlagen mit Infos zur Fermentation & Rezepten, fermentierte Getränke & Snacks |
Veranstaltungsort:
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