Sunday
08.09.
04:40

Fermentierung von Gemüse - Praxis-Workshop

Haltbarmachen durch Milchsäuregärung. Ein Einstieg in die Theorie und Praxis der Fermentation von Gemüse. Bei Interesse kann ein eigenes Ferment unter Anleitung hergestellt und mit nach Hause genommen werden. Zielgruppe: Jugendliche und Erwachsene ab 12 Jahren. 7 Euro pro Ferment (Glas, Beschwerungsstein, Gemüse, Gewürze) Bringt gerne euer Lieblingsgemüse in Bioqualität mit (gespritztes Gemüse lässt sich nicht gut fermentieren).

Unsere Tipps

Burg Giebichenstein
Führungen
So. 08.09. 11:00
  • Open Air
Burggraben
Feste und Märkte
So. 08.09. 11:00
  • Open Air
Halle (Saale)
Bildung, Freizeitaktivitäten, Führungen
So. 08.09. 12:00
  • Kostenfrei